业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治征途户外俱乐部第七届年会圆满成功

时间:2018年01月05日 10:40 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       山西新闻网晋商频道讯征途户外聚乐部群成立于2010年,截至目前,拥有会员三千多人,长治地区9个经国家培训网培训合格的国家级户外领队全部聚集于此。不容置疑,征途户外聚乐部是长治地区户外活动团队的领头羊。

微信图片_20180105101042

       征途户外聚乐部群的活动形式包括:自驾游、徒步、骑行、包车游、野炊露营、各种公益活动、趣味运动会等丰富多彩。每年组织相关活动多达60余次,参加人数达到4000余人次,活动远则新疆、西藏,近则轻松一日游,因其活动正能量、健康快乐、团队素质高,活动强度适中,适合大多数人、适合家庭式参加,并一贯坚持户外活动团结互助、费用AA制原则,得到了大家的广泛认可。征途户外聚乐部目前也是全国户外联盟长治地区代表团队,也有越来越多的景区找到该团队谈合作事宜,越来越多的本地商家同征途户外合作获得了更大的市场空间,于2015年成立的长治征途房车俱乐部也发展迅速,成为长治地区最大的房车团队。

微信图片_20180105101050

微信图片_20180105101055

      征途户外聚乐部第七届年会,278人参加,23个合作商家鼎力赞助。活动从下午14:00开始,到晚上23:00结束,联欢会节目全部由大家自编自演,60余名会员自编自导历时一个月辛苦排练,服装道具也全靠大家自费购买,虽然大多数人第一次登台表演,但整台联欢会却井然有序,丝毫不逊色于一场真正的大型晚会,联欢会更是有一般晚会难得一见的全场互动欢快氛围,更有西藏户外运动爱好者不远万水千山,长途跋涉赶来参加祝贺。征途户外聚乐部第七届年会,整个现场完全是一个欢乐的海洋。(王学飞  小静)
(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经