业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市无线电协会成立大会暨第一次会员代表大会召开

时间:2018年01月14日 17:04 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 2018年1月13日,长治市无线电协会召开成立大会暨第一次全体会员大会,正式挂牌成立。会议选举王晋刚担任无线电协会会长,张璐当选副会长,常晓玲当选秘书长,夏宏、岳云磊当选副秘书长。市民政局、体育局、无线电管理局等单位及全市百余名会员代表出席成立大会。

微信图片_20180114165557

微信图片_20180114165610

  长治市无线电协会是经长治市业余无线电爱好者共同发起并经民政局核准登记的非营利性社会团体。旨在促进长治市无线电技术的交流与协作,服务经济社会发展。搭建一个优良的平台。

微信图片_20180114165616

微信图片_20180114165625

  长治市无线电管理局频管科焦玉柱对协会的工作提出要求,一是协会要加强对长治市业余无线电爱好者的管理和指导,充分发挥广大业余无线电爱好者的主动性和积极性。二是要按照《长治市无线电协会章程》管理好协会组织和会员,按照《无线电管理条例》和《业余无线电台管理办法》的要求,组织好业余无线电活动,正确引导和积极开展业余无线电活动,建立自觉遵纪守法,互相监督,相互协作,健康有序的通信环境和自我约束机制。三是要积极组织业余无线电爱好者参加突发重大的自然灾害等紧急情况下的应急无线电通信及其公益性活动。

微信图片_20180114165629

微信图片_20180114165633

  新当选的无线电协会会长王晋刚说:协会要树立大局意识,努力推动协会不断发展壮大。努力打造“学习型、服务型、创新型”社团组织,不断加强协会的工作能力和服务水平,把协会建设成适应市场、行业和用户需求、符合科学发展规律,对全市无线电管理事业具有较强凝聚力、影响力、充满生机和活力的会员之家。

  大会还同时进行了揭牌仪式和授旗仪式等活动。(张文卫 王学飞 小静)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经