业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治“航空产业园”项目成功签约了

时间:2018年01月24日 12:02 来源:山西日报

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       日前,长治国家高新区与华民机技术发展(北京)有限公司签署“长治航空产业园”项目战略合作协议。未来,这个计划投资40亿元的项目将通过实施方与中航飞机西安民机有限责任公司等业界知名企业,以及北京航空航天大学等科研院所的紧密合作,在长治市建成具有飞机改装维修、航空运输、教育培训等全产业能力的航空产业园。

  长治市在拥有一座军民两用机场的基础上,配套建设了海军航空大学飞机修理厂、长治航空运动学校,同时拥有淮海、清华、潞宝、成功、中德、康宝等一大批优质企业,凝聚起承接建设航空产业园的强大力量,通过“先行先试”的方式,长治积极谋求通用航空产业发展问题的整体解决方案。

  据悉,此次签约的“长治航空产业园”项目,主要包括引进国产飞机组建航空运输公司,建立覆盖我省运输网络的航空运输项目;集STC适航设计取证、改装施工、维修维护、培训培养能力于一体的飞机改装、维修综合服务基地;开展飞行、机务、维修、航管、签派等航空学历教育的培训项目;用于飞行员培训、体检、疗养、康复和办公、旅客周转的航空小镇,以及航空产业投资平台和航空俱乐部项目。(李家鸣)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经