业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

游老区 忆峥嵘 赏花灯 过大年

——武乡倾力打造首届八路军文化艺术灯会

时间:2018年01月29日 13:54 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       山西新闻网晋商频道讯 游老区、忆峥嵘,赏花灯、过大年。首届八路军文化艺术灯会将于2月10日至3月11日在山西武乡盛大举行。这是一场集中展示八路军文化与太行精神的红色讲堂,也是一项打造中国红色旅游第一品牌的重要举措,更是一个面向大众发扬传统文化的优秀平台。本届艺术灯会由山西红星杨旅游发展有限公司具体承办,投资约500余万元,分为八路军文化主题类、闹新春传统类、夜空长廊时尚类三大展区,主题鲜明,造型新颖。

微信图片_20180129134223

微信图片_20180129134229

微信图片_20180129134233

微信图片_20180129134238

微信图片_20180129134241

       八路军文化主题类灯展包含《军歌嘹亮》《八路英姿》《红旗飘扬》《红色圣地》《太行精神 光耀千秋》等灯组;闹新春传统类灯展包含《欢快的小八路》《春意盎然》《孩童闹春》《青蛙鸣春》《福禄齐全》《财喜临门》《十二生肖》等灯组;夜空长廊时尚类灯展包含《浪漫星空》《繁花似锦》《风采武乡》等灯组,以精心制作的灯盏,再现老区悠久历史、奋战历程和在“11355”发展战略的引领下取得的喜人成果,展示老区新时代的新辉煌、新风貌。

微信图片_20180129134245

微信图片_20180129134250

       此外,八路军文化园景区还在现有的演艺资源基础上,增加了红色演艺类节目、传统民俗类节目、时尚Freestyle节目,可谓精彩纷呈、趣味多多。同时,“我在武乡过大年”春节主题摄影展也将温情启幕,各地名家摄影师和“草根发烧友”齐聚老区,以镜头记录2018年新春的美好画面,共享幸福时刻。(张文卫 柴佳晶)
(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经