业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市一部微电影《48小时》获金风筝国际微电影优秀奖

时间:2018年01月30日 10:12 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  日前,第二届中国金风筝国际微电影大赛暨年度大奖颁奖典礼在山东潍坊举行。其中,长治县公安局拍摄制作的微电影《48小时》荣获年度优秀作品奖。

  中国金风筝国际微电影大赛作为在国内外产生广泛影响力的微电影品牌赛事之一,于2016年设立,已成功举办两届。大赛旨在通过微电影微视频的形式,以弘扬社会主义核心价值观、歌颂“中国梦”为主题,以展示中国精神、描绘中国魅力、赞美中国创造为主要内容。据了解,此次大赛历时六个多月,共收到参评作品2260部,其中包括全世界25个国家的100部作品。《48小时》作为全国政法系统重点推荐作品,从参赛作品中脱颖而出。(郭嘉)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经