业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

潞安集团与大昌集团签署战略合作协议 双方将在多方面加强合作

时间:2018年01月31日 10:08 来源:山西经济日报

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       1月28日,潞安集团与大昌集团在太原签署战略合作协议。双方将在互联网领域、资本市场、混合所有制改革、产品市场开拓等诸多方面加强合作,实现互惠互利,共赢发展。

  多年来,潞安集团在持续稳固煤炭产业的基础上,聚焦了煤化工板块的发展,积极构建了“一中心、七平台、五基地”的技术创新模式,实施了“创新驱动、研发互动、项目联动”的创新措施,加快了煤基精细化学品研发步伐,目前开发出5大类、27个品种、48个规格、180个型号的煤基精细化学品,尤其是太行润滑油,具有节能环保、节省燃油、换油周期长等特点,产品推出后,在润滑油市场抢占了一席之地。

  大昌集团是我省汽车流通行业的领军企业,也是中国服务业500强。是一家集汽车销售、汽车维修、汽车金融、保险、酒店、互联网电子商务、网约车、职业教育和进出口贸易等多元化服务为一体的集团公司。双方代表还签订了太行润滑油购销协议。(齐泽萍)

 

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经