业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

潞安集团王庄煤矿明确安全目标 为全年安全生产工作开好头起好步

时间:2018年02月01日 09:52 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  春节将至,潞安集团王庄煤矿认真贯彻落实集团安全工作会议和安全一号文件精神,紧紧围绕集团“369”大安全管理体系,对全年安全工作进行安排部署,确定全年安全工作指导思想、奋斗目标、工作思路及工作重点,加强考核,为全年安全生产工作开好头,起好步。

微信图片_20180201094640

  2018年是潞安集团王庄煤矿实施“13655”发展战略的重要一年,潞安集团王庄煤矿将全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,以深化“369”安全管理体系为主线,以安全生产标准化、双重预防机制有效有机融合、有效运行,构建全员、全方位、立体化的大安全管理体系,落实安全责任,夯实安全基础,实现矿井安全生产持续、稳定、健康发展。

微信图片_20180201094645

  面对矿井老区资源枯竭,新采区成为主战场,瓦斯增大,井田毗邻水库、地质条件更加复杂的实际,潞安集团王庄煤矿深入开展安全警示教育,深化三种理念,用理念引领企业安全发展。同时,围绕全年生产组织,掘进头面增多的情况,突出“六个安全”,超前做好抽采、通风、供电、辅助运输、地质勘探等安全工作,坚决杜绝重大事故。随着91采区逐步成为主采区,瓦斯含量进一步增大的情况,潞安集团王庄煤矿将狠抓瓦斯抽采,进一步健全完善瓦斯综合治理体系,优化抽采模式,加快北栗风井抽采系统建设和联合试运转,提高新区采掘工作面的瓦斯抽放率,确保矿井瓦斯抽采达标,坚决杜绝瓦斯超限。

微信图片_20180201094650

  在此基础上,各级领导干部提升认识,持续转变工作作风,把安全工作作为各项工作的中心和重点,“一把手”工程,提升执行力和强化落实,深入一线、深入现场,加强工作指导,严格排查隐患,全力确保全年各项工作扎实推进。(矫治 孟涛涛 郭彦磊)                          

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经