业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

山西晋疆公司开展寒冬公益送温暖献爱心活动 价值两万余元物品送到留守儿童和贫困户手中

时间:2018年02月03日 10:29 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  数九寒天,天寒地冻。2月1日,窗外滴水成冰,但是在长治县梁家庄学校办公楼内却爱心涌动,暖意融融。山西晋疆招标代理有限公司的一行十几名人员带着浓浓的爱意来到这里,看望了这里的贫困儿童并捐赠了书包、棉衣、围巾、鞋子、手套等御寒衣物及各种文具和学习用品。

微信图片_20180203091007

  “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。连日来,山西晋疆招标代理有限公司的工作人员利用四天时间先后深入长子县、平顺县、武乡县和长治县的部分学校和贫困户家中,开展春节前送温暖公益献爱心活动,将价值两万余元的物品送到了留守儿童和贫困户手中。

微信图片_20180203091013

  1月29日,山西晋疆招标代理有限公司携手长子农商银行府前支行走进长子县鹿谷小学开展“用爱传递真情,关爱留守儿童”公益活动,为这里的留守儿送上了浓浓的爱意。

微信图片_20180203091032

微信图片_20180203091036

微信图片_20180203091040

  在公益活动捐赠现场上,记者看到留守儿童那一张张稚嫩的面孔,纯真的笑容,触动着在场每个人心灵。长子农商银行的叔叔阿姨们特别为当天过生日的四名小朋友们准备了大大的生日蛋糕。有的小朋友已经好久没有和父母见过面也没有联系过了,现场上当11岁的留守儿童鲍思晗接通妈妈的电话,眼含热泪,泣不成声,始终没有说出一句话来。随后现场为这里的留守儿童发放了书包各种文具和学习用品。

微信图片_20180203091045

微信图片_20180203091050

  在平顺县西赛村,山西晋疆招标代理有限公司的工作人员分三组去探望了村里的贫困户和孤寡老人,送去了米面油和床单、被罩及御寒冬衣和生活用品。随后来到西赛村小学,给全校的41名学生送去了书包各种文具和学习用品。随后来到武乡县吴村,为这里的留守儿童送上了书包各种文具和学习用品,为12家贫困户送去了米面油床单、被罩等生活用品。

微信图片_20180203091055

微信图片_20180203091103

  山西晋疆招标代理有限公司总经理王晋介绍说,2018年我们公司成立了爱心基金会,此次“寒冬公益献爱心”活动,是我们晋疆公司回馈社会的一种努力方式,希望留守儿童和贫困户在这个寒冷的冬天里能感受到一分温暖和爱心的传递,也希望更多的企业投身公益事业,将这种爱心传递下去。(张文举) 

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经