业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市沁县供电确保城乡居民温暖度冬

时间:2018年02月03日 11:01 来源:山西经济日报

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       “数九寒天,我真担心家里的电采暖负荷大、设备出问题,供电服务人员上门为我检查了线路设备,以后取暖用电我就不再愁了。”1月25日,在沁县定昌镇西苑小区,看到国网沁县供电公司定昌供电所的工作人员对家里的电采暖线路、设备进行了全面“体检”后,用户赵某某高兴地说道。
  1月份以来,面对气温持续走低,长治市沁县供电公司对变电站和线路开展专项隐患排查治理,累计对华阳供热公司、“煤改电”等重要大负荷用户开展巡视50余次、红外测温120余次,发现并消除缺陷94项。针对农村外出务工人员集中返乡区域,开展专项隐患排查治理,提前对611个台区用户进行排查,累计走访3000余户。并依托“全能型”供电所、供电服务指挥中心,备足值班和抢修力量,24小时为返乡人员提供恢复用电、故障报修服务,确保城乡居民温暖度冬。(王佳丽 张玉林)
(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经