业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

迎新春真情回馈 茉莉花香暖人间

时间:2018年02月08日 15:39 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

未标题-10

  盛和家居旗下的茉莉花香韩式家具用最真挚的行动感动每一位客户。茉莉花香韩式家具店成立于2010年10月,后迁至长治居然之家四楼,在店长刘雪芳的带领下,获得“居然之家全国单店销售冠军”和“全国茉莉花香专卖店第一”。让她们这么优秀的原因是什么?是拼搏、是服务、是质量、是孝道、是人品!

未标题-7

  真诚感动客户

  茉莉花香团队对客户像自己的亲人一样,售前的耐心讲解,售后的细致服务,感动着每一位客户。

  吴女士家里在安装家具时,茉莉花香的小姑娘在帮助工人安装好家具后,还帮客户把被套套好,安装家具时产生的垃圾全部打扫干净,家具说明书交给客户保留,期间水都没顾上喝一口,甚至最后临走时打包好的垃圾小姑娘们也全部帮客户带出扔垃圾筒。家里收拾到让客户可随时拎包入住。这些细微之处表现出来的贴心、温暖都直接感动着吴女士。

  吴女士在看到这些小姑娘累的满头大汗还一直保持笑脸的时候,感动到无以言表。“家具店有千千万,但我只想享受你们带来的服务,你们的服务让我感觉到舒心”。

  没有比行动更美的语言,没有比鼓励更好的认可!

IMG_6277

  孝心温暖家人

未标题-9

赵甜帮婆婆试穿新衣

  茉莉花香销售冠军赵甜,给大家的感觉就是爱笑、有礼貌,有爱心。她平常的工作奔波于仓库和客户之间。赵甜讲她每次遇到多有犹豫的客户时,都会耐心的帮客户挑选答疑,而客户也很喜欢她的服务,愿意跟她聊天沟通。现在春节将至她自己的衣服都还没有买,但是父母的衣服却早已置办齐备。

未标题-8

程玉晶帮母亲穿新衣

  店员程玉晶已为人母,善良的她对婆婆如同自己的母亲一样,从来不用护肤品的她时常会给婆婆买一些眼霜、面膜、护肤品。过年了没有给自己买衣服,却给婆婆买了新衣服,说婆婆辛苦了一辈子,现在是该享受儿女孝顺的时候了,自己现在苦一点没关系,以后自已的儿女也会像她孝顺婆婆一样孝顺她。

IMG_6299

店长刘雪芳帮小姨穿新衣

  店长刘雪芳从小跟小姨很亲,前两天逛街买年货时看到小姨试一个衣服舍不得买,便偷偷买来送给小姨。小姨试衣服时感动的一直抹眼泪。小姨家里有两个儿子,没有姑娘,一直把雪芳当自已的亲姑娘。

  百善孝为先,孝为德之本,能孝敬父母的人,也必定会是一个有责任心、品德高尚的人。茉莉花香团队把孝道用行动表现的淋漓尽致!她们虽然都是一个个美丽的女孩子却为了家人自己把自己当做了家里的顶梁柱。

未标题-6

  在2017年2月7日的居然之家新春联欢晚会上,茉莉花香四位员工分别演唱了歌曲、说唱等节目,出色的表演迎来了在场每一位客户的欢呼!

微信图片_20180208154737

奖牌展示

  因为她们的真诚服务,年会上茉莉花香韩式家具再次获得《居然之家2017年度金牌服务商家》称号!(张文卫  柴佳晶)

下载

  茉莉花香韩式家具长治店地址:长治市英雄北路居然之家四层

  电话:13191252321  

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经