业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

长治市壶关县举办中小学生迎春电视书画大赛

时间:2018年02月09日 10:58 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

1副本

imgapp副本

imgapp1副本

imgapp2副本

imgapp3副本

  山西新闻网晋商频道讯 丹青竞秀,笔墨生香,由壶关县教育局主办,壶关广播电视台、书法家协会承办,壶关农商银行、千友超市协办的壶关县首届中小学学生"千友"杯迎春电视书画大赛,2月6日在壶关农商银行隆重举行,本次大赛共有来自全县36所中小学的600余名选手报名参与,最终40名选手进入决赛并获奖。

  与以往书画比赛不同是,本次比赛决赛采用现场创作的形式进行,选手们在规定时间进行现场创作。一时间笔走龙蛇、刻画入微,选手们充分发挥自己所长,一幅幅生动传神、栩栩如生的书法、绘画作品跃然纸上。从选题构图到技法,都体现了较深的功力和艺术水平。展现出中小学生积极向上的良好精神风貌。

  多年来,壶关县积极关注青少年健康成长,借助传统节日等时间节点,开展丰富多彩的赛事活动,为青少年搭建起展示才艺、全面发展、交流学习的平台。通过这些赛事,培养了青少年的艺术修养和审美情趣,激发了艺术想象力和创造力。(连永宁)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经