业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

以“中国梦·武乡魂”为主题 长治市武乡举办八路军文化艺术灯会

时间:2018年02月13日 11:17 来源:山西经济日报

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

       游老区、忆峥嵘,赏花灯、过大年……2月10日晚7时,“中国梦·武乡魂”首届八路军文化艺术灯会启动。
  据了解,此次灯会由中共武乡县委宣传部、长治市武乡红色旅游开发管理中心、武乡县文化局、武乡县文化服务中心主办,山西红星杨旅游发展有限公司具体承办,投资约500余万元。
  灯会时间自即日起至3月11日结束,分为八路军文化主题类、闹新春传统类、夜空长廊时尚类三大展区,采用传统的灯会工艺,结合八路军红色文化,主题鲜明,造型新颖。
  此外,八路军文化园景区还在现有的演艺资源基础上,增加了红色演艺类节目《铁血太行》《军民一家亲》《敌后武工队》,传统民俗类节目《顶灯》,时尚流行节目《我的新衣》《欢欣鼓舞》《武乡Freestyle》。
  同时,景区八路村内引进了大量特色小吃、地方风味等,游客在观灯之余,赏演艺,品美食、猜灯谜,参与军事体验项目、儿时童趣项目等。(冯毅松)
(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经