业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

张和平深入晋能集团王庄煤业就煤矿安全生产工作进行调研

时间:2018年03月12日 17:19 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  3月10日,长治市副市长张和平带领市煤炭局相关负责人深入晋能集团王庄煤业有限公司,就煤矿安全生产工作进行调研并召开座谈会。他强调,各级各部门要进一步强化安全生产监管责任和企业主体责任,将安全压力层层传递、层层分解,切实把责任和措施落实到每个方面、每个环节,严禁出现任何安全事故。

  在深入矿井一线进行检查并听取检查情况反馈后,张和平指出,安全生产的红线就是“生命线”“责任线”“高压线”,容不得任何侥幸心理和麻痹思想,要时刻保持煤矿安全生产的高压态势,全面排查整治各类安全隐患。煤矿企业的地面资料和安全实际要相互佐证,做到有据可查、有据可依;要严把煤矿复工复产验收关,严格落实验收标准和责任,杜绝煤矿“带病”生产。各级各相关部门要提高站位,全面开展隐患排查整改工作,确保“两会”期间全市安全生产形势稳定。(丁宇红)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经