业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市商务工作暨开发区项目建设推进会召开

时间:2018年03月12日 17:27 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  3月11日,长治市召开商务工作暨开发区项目建设推进会,明确目标,落实责任,强化措施,促进商务工作健康有序发展。市人大常委会副主任崔建泰、副市长石建旺、市政协副主席姚中华出席。

  今年,长治市商务工作将紧紧围绕大流通、大开放、大商务这条主线,以服务协调规划引领为先导,以引进扶持整合培育为抓手,优化环境,扩大开放,重点抓好开发区建设、服务业发展、开放型经济发展、商贸流通业转型升级等工作,努力实现全市社会消费品零售总额增长7%、出口增长3%、实际利用外资增长3%,助力经济转型。

  石建旺要求,全市商务系统要进一步增强发展信心和决心,更新观念,转变思路,强化改革,创优环境,勇于打破常规,在开发区建设和招商引资工作上下大功夫,全力构建内外联动的大市场、大流通、大开放的现代商务。同时,他希望各企业紧紧抓住转型项目建设年这一大好机遇,乘势而上,提档升级,做强做大,推动长治市形成新的支柱产业,为经济社会发展增动能、添活力。

  会后,全市商务工作和开发区工作座谈会分别召开,研究重点项目推进措施。(曹云)

 

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经