业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

长治市5项目获国家资金扶持

时间:2018年03月13日 09:41 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  日前,国家发改委就推动老工业区加快城市更新改造和支持产业转型升级示范区内相关园区建设下达2018年中央预算内投资计划,长治市5个项目获得4137万元国家资金扶持。

  近年来,长治市全力推进老工业基地调整改造和独立工矿区、产业转型升级示范区建设,老工业基地振兴工作取得初步成效。目前,老工业区企业整体搬迁基本完成,腾退土地开发利用有条不紊,棚户区和城中村改造加快推进,城市人居环境进一步改善;襄垣独立工矿区内,移民安置区、县城生活垃圾综合处理等项目全面完成,宣传文化活动中心、道路改造等项目进展顺利;产业转型升级示范区建设中,长治市以高新技术开发区、长治经济技术开发区这两大示范园区和襄垣经济技术开发区、潞城经济技术开发区这两大重点园区为载体,全力打造山西新兴产业倍增发展先行区、世界一流煤炭清洁高效利用产业集聚区、全国军民融合发展示范区、中西部可复制创新驱动发展样板区。

  据悉,此次获得国家资金扶持的项目分别是清华中小学综合教学楼改扩建工程、长轴1945老工业区产业文化园一期建设项目、唯美诺创新创业公共服务平台建设项目、潞城市双创研发基地建设项目、山西成功汽车制造有限公司技术中心升级建设项目。长治市发改部门将会同行业管理部门严格落实投资计划执行和项目实施属地监管责任,组织实施中央预算内投资项目的日常调度、在线监测、专项稽查和监督问责,督促建设单位加快项目建设进度,保证建设质量,确保中央预算内资金使用合法合规,有效发挥作用。(曹云)

 

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经