业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

长治市政府与省体育局签订全面战略合作框架协议

时间:2018年04月12日 14:03 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  4月11日,长治市政府与省体育局签订全面战略合作框架协议,旨在利用双方优势,整合各自资源,通过务实合作,实现互利共赢。省体育局党组书记、局长赵晓春,市委副书记、市长杨勤荣出席签约仪式并致辞,副市长景普秋代表市政府签订协议,副市长石建旺主持仪式。

  根据合作协议,双方将围绕开发建设山西省长治航空运动学校沙家庄机场、筹建山西省通用航空职业技术学院长治校区、建设环漳泽湖“五行”智慧运动系统、打造太行体育旅游板块、联合举办太行山大峡谷国际攀岩节系列赛事等展开深度合作,充分带动长治市文化旅游业发展繁荣,促进长治市经济结构调整和发展方式转变。

  赵晓春指出,长治是革命老区,是山西省重要的老工业城市和资源型城市转型示范区,文化旅游资源丰富,经济转型基础良好,此次合作就是要与长治一道,共同推动适合长治的体育产业发展,建设长治通航产业园,加快长治乃至全省通航产业发展,进一步加强体育与旅游的融合,打造太行旅游品牌。协议的签订标志着双方的合作迈上了更高层次,对于加快长治市体育事业发展、加强公共体育设施建设、发展体育产业都将起到强大的推动作用。希望双方共同努力,携手把协议的初衷变成建设长治、发展长治的有力推手。

  杨勤荣表示,近年来,长治市始终把促进体育事业发展摆在重要位置,群众体育、竞技体育和体育产业等各项工作取得长足进步,极大推动经济社会的发展。长治市将切实抓住此次与省体育局战略合作的历史机遇,认真履行各项承诺,落实协议内容,深化战略合作,聚焦“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,全面夯实发展基础,大力推进改革创新,努力把长治市文化资源、生态资源优势转化为体育事业、产业发展优势,把体育产业与旅游产业更加紧密地结合起来,将体育项目、体育赛事等全面融入旅游,打造体育旅游品牌,强力拉动服务业等相关产业的发展,为推动长治市迈向高质量发展增添新动能。(贾奕)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经