业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市就城际公交及旅游专线召开协调推进会

时间:2018年04月12日 14:23 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  4月9日,长治市副市长石建旺召集壶关、平顺和市旅发委、园林、公安、运管、新闻媒体及相关运输企业负责人,就开通长治经晋城到郑州城际公交和市区到部分县区旅游专线相关事宜进行安排部署、协调推进。

  石建旺要求,各相关部门要抓紧协调、加强配合、主动对接,对两条专线规范运营、安全管理等方面进行科学合理规划,交通与公安部门要强化安全监管工作,确保城际公交、旅游专线开通工作顺利实施。他指出,城际公交和旅游专线的开通是带动长治市经济发展,吸引投资、拉动消费的助推器,市旅发委和新闻媒体单位要制定宣传方案、加大宣传力度,使城际公交在带动旅游发展的同时将长治开放、包容、绿色的新形象加以展示并宣传出去,提高长治市知名度,促进沿线地区消费,拉动经济增长。(温媛)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经