业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

张和平在夏店煤矿检查安全生产工作

时间:2018年04月16日 09:25 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  4月15日,长治市副市长张和平带领市煤炭局相关负责人及执法专家到山西潞安矿业集团慈林山煤业有限公司夏店煤矿,就煤矿安全生产情况进行检查指导。他强调,企业要坚决落实安全生产责任,加大隐患排查治理,确保各项工作和安全措施落实到位,杜绝事故发生。

  检查中,张和平一行深入夏店煤矿井下生产一线,实地查看煤炭采掘工作现场,看望慰问一线采掘矿工,详细了解井下建设与安全设施设备运行情况,并认真听取煤矿安全生产工作情况汇报。

  张和平表示,煤矿安全工作事关人民群众生命财产安全,一分一秒也不能懈怠。他强调,企业要牢固树立煤矿安全生产红线意识,进一步落实安全生产责任制,扎实做好各项安全防范措施,将检查中存在问题逐条落实到位,整改到位。要主动加强队伍建设,强化岗位监管责任,做到定岗定人定责,确保每一环节不出纰漏。要持续开展隐患排查和重点领域专项整治,及时消除安全隐患,切实预防事故发生,不断推动企业健康持续发展。(赵婧)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经