业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

民建河北省委会调研长治市民营企业发展状况 郭海英陪同

时间:2018年04月17日 10:03 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  4月14日,民建河北省委会专职副主委范社岭一行来到长治市,就民营企业发展现状开展走访调研。民建山西省委会专职副主委白德恭,市人大常委会副主任、民建市委会主委郭海英陪同。

  在潞城市,调研组一行深入河北省民建会员企业山西凝盛科技有限公司,实地了解节能环保矿用充填材料项目进展情况,并详细听取企业建设、生产和运营情况。范社岭对企业在创新方面的发展情况给予充分肯定。他表示,将积极为山西省经济发展与招商引资牵线搭桥,大力鼓励河北省民建会员企业到山西投资合作。希望各级政府能够继续为民营企业发展创造更优良的营商环境,以促进企业更好服务当地经济社会发展。

  白德恭指出,两省市民建要以服务经济社会发展为己任,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,积极借助平台,加强对外交流合作,助力招商引资,为地方经济社会发展作出更大贡献。(潘银丽)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经