业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

石建旺调研三个产业项目推进办公室运行情况

时间:2018年04月19日 08:52 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  4 月18 日,副市长石建旺带领市发改委负责人对长治市新成立的现代煤化工、通用航空、军民融合三个产业项目推进办公室运行情况进行调研,要求充分发挥办公室职能作用,加快推进三大产业项目落地、开工、建成、投产,力争转型项目建设年活动早日取得实质性进展和成效。

  石建旺一行先后来到长治职业技术学院、钜星创业大厦和长治经开区,详细了解现代煤化工、通用航空、军民融合三个产业项目推进办公室的运行情况。人员配备齐全、产业现状图上墙、体制机制健全……目前,三个办公室已步入正常有序轨道。石建旺对此给予充分肯定。

  石建旺指出,底数清才能方向明,三个办公室要扎实做好基础性工作,分析产业政策走势,摸清全国布局现状,了解科研院所和专业性机构各自优势,结合自身实际开展工作,做出特色。要通过举办论坛等方式,邀请专家前来为长治把脉,补短板、促发展。他强调,三个办公室要抓住当前大好发展形势和有利时机,集中优势兵力,重点推进现代煤化工、通用航空和军民融合产业项目建设,助力全市产业转型升级。(曹云)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经