业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

潞安集团与襄垣县人民政府举行“三供一业”分离移交签约仪式

时间:2018年06月12日 09:38 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  6月10日,潞安集团与襄垣县政府举行“三供一业”分离移交签约仪式,长治市副市长张和平出席。

  开展国有企业家属区“供水、供电、供热和物业管理”分离移交工作,是深化国企国资改革的重要内容。此次分离移交协议的签署,标志着潞安集团两个独立矿区13509 户居民的“三供一业”将从企业剥离,实行社会化管理。

  张和平希望,潞安集团和襄垣县政府以协议签署为新起点,进一步贯彻落实中央和省、市决策部署,切实增强主动性和责任感,对照工作任务和时间节点,抓住关键环节,严格工作标准,合力攻坚克难,积极稳妥推进“三供一业”分离移交工作的落实。双方要在互谅互让的基础上,妥善安置原有员工,积极推进“三供一业”设施设备的维修改造,完善配套管理制度,为分离移交职工家属提供更为优质的保障和服务,做到交得出、接得住、管得好,实现平稳过渡。(丁宇红)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经