业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

全省名厨齐聚上党 壶关羊汤、潞州宴等餐饮企业及山西名吃获表彰

时间:2018年06月12日 09:42 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  6月11日,2018 山西名厨与餐饮服务名师大会在长治市举行,来自全省烹饪餐饮饭店行业的300 余位名厨大师共商行业发展大计,分享“新时代·新餐饮·新模式”为主题的中国晋菜与山西面食产业发展论坛。

  近年来,我省烹饪行业通过举办烹饪技能大赛等形式,培育名厨精英,并命名了一批“中国晋菜大师、名师”和“山西面食大师、名师”;推行终身职业技能培训,开展技能竞赛,建立集训基地,培养烹饪行业“知识型、技能型、创新型”领军人才,弘扬山西餐饮文化,助推行业发展。

  此次大会对荣获中国地域(山西)十大名小吃的壶关羊汤,获得山西餐饮品牌名店、山西餐饮特色名店的潞州宴、晋峰生态园等10 家餐饮企业和山西名吃等进行了表彰。(李斌)

(责任编辑:张文卫)
(源标题: 全省名厨齐聚上党

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经