业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治市举行2018年度失业保险援企稳岗“护航行动”启动仪式

时间:2018年07月12日 10:47 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 7月11日上午,长治市人社局举行了全市2017年度失业保险稳岗补贴现场发放暨2018年度援企稳岗“护航行动”启动仪式。

IMG_1960

启动仪式现场

  长治市政府副市长张和平出席本次会议并做重要讲话,会议由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王宇主持。市人社局韩剑飞调研员传达了市人社局2018-2020年度失业保险援企稳岗“护航行动”实施方案。潞安矿业集团公司和山西航天清华装备有限责任公司两户企业的代表做了表态发言。

IMG_1946

长治市政府副市长张和平出席会议并做重要讲话

12

市人社局党组书记、局长王宇主持

11

市人社局韩剑飞调研员传达了市人社局2018-2020年度失业保险援企稳岗“护航行动”实施方案

  在本次公开发放仪式上,长治市为2017年度享受失业保险稳岗补贴在100万元以上金额的6户企业(潞安矿业集团公司、山西航天清华装备有限责任公司、国网山西省电力公司长治供电公司、山西潞安劳动服务总公司、山西鲁晋王曲发电有限责任公司、郑州铁路局长治北车站)现场发放了稳岗补贴共计3974万元(占比102户企业总计应发放金额5070.6万元的78.4%)。

IMG_1950

现场发放了稳岗补贴

IMG_1956

现场发放了稳岗补贴

  张和平副市长最后做了重要讲话,他强调了三点:一是要高度重视就业这项事关民生的工作,充分发挥失业保险援企稳岗“护航行动”在整个就业工作中的独特作用,减少结构性失业,为我市的转型发展和新旧动能转换提供保障。二是切实加强组织领导,确保“护航行动”各项工作能落到实处,收到实效。三是鼓励我市的企业要积极履行社保缴费义务,履行好企业的社会责任,充分发挥稳岗补贴的作用,努力稳定职工队伍,不断加强企业人才培养。

IMG_1942

IMG_1967

  各县(市)区人社局局长、分管失业保险副局长、失业保险经办机构负责人和2017年度全市102户享受稳岗补贴企业的代表以及市失业保险管理服务中心副科级以上干部共计160余人参加了本次启动仪式。(王伟丽)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经