业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

“创享行”双创沙龙在并举行 8个长治市创业项目现场路演

时间:2018年10月12日 09:55 来源:山西日报

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  10月11日,2018年第6期“创享行”双创沙龙在清控创新基地(太原)举行,山西西沟龙鼎新材料、山西潞博电子商务、黎城三晋绿农可再生资源开发、长治市长和网络科技、山西力拓时代健身服务、长治市赛凡网络科技、潞城市石艺建筑装饰和长治市拓达云科技等8个来自长治市的创业项目进行了现场路演。

  此次双创沙龙作为“长治专场”,项目全部经由创业导师筛选而出。项目涵盖碳纤维复合材料产品研发生产、道路货运车辆监管、煤炭信息撮合与交易、大宗商品物流及智慧物流产业、可再生资源开发、移动互联网应用研发、物联网应用研发服务等新技术新领域。项目负责人依次进行路演和投资团提问,并与各投资机构进行交流和对接。

  “创享行”双创沙龙自去年2月首场开启后,活动每月举办一场,旨在打通创新创业者与投资机构的对接渠道,让双创项目“找”到资金政策,让资金政策“找”到双创项目。(曹婷婷 王宇)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经