业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

黎城县税务局开展“三个三”推进税干入企服务

时间:2018年10月12日 16:31 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 为迅速落实省、市局关于万民税干入企行动指示精神,进一步优化黎城税收营商环境。近日,国家税务总局黎城县税务局紧跟上级安排部署,紧扣黎城县域实际,积极开展以服务纳税人为中心,以规范执法、优化服务为主线,以主动征询、响应需求为导向,以“问需求 优服务 促发展”为主题的税务干部入企暨领导干部驻厅服务活动,深入基层、广接地气,急纳税人之所急、想纳税人之所想,出实招、出真招,坚持“三个结合”,做到“三个覆盖”,实现“三个提升”,真正问需于纳税人,满足纳税人最现实、最迫切的涉税需求。

  坚持“三个结合”即“税务干部入企暨领导干部驻厅服务”要与推进国地税征管体制改革相结合,与“新税务、新担当、新作为、新形象”大调研大讨论相结合,与打击虚开发票、骗取退税违法犯罪两年专项行动相结合,确保“改革推进一步,纳税人获得感提高一分”。

  做到“三个覆盖”即“税务干部入企暨领导干部驻厅服务”要以黎城打造“三大板块”引领经济转型发展为重点,以“太行先锋”党建工程为引领,做到党员点对点服务全覆盖;军民融合产业和转型升级项目专家服务全覆盖;“小升规”和科技创新企业团队服务全覆盖,全面助力黎城经济转型升级。

  实现“三个提升”,即“税务干部入企暨领导干部驻厅服务”要聚焦企业在政策落实和办税过程中的“堵点”、“痛点”、“难点”问题,确保畅通涉税诉求渠道,形成“税干入企服务”的长效机制,确保入企服务实现常态化推进,努力实现纳税人和缴费人满意度提升、获得感提升、税法遵从度提升。(张肖檬 石世明)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经