业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

2018年上党环保行活动启程 郭康锋为记者团授旗

时间:2018年11月08日 09:39 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  11月7日上午,长治市举行2018年上党环保行活动启程仪式。市人大常委会主任郭康锋为记者团授旗,市委常委、常务副市长王震,市人大常委会副主任崔建泰、郭海英、王耀及秘书长牛金生参加。

  今年是上党环保行活动持续开展的第24个年头,主题为“推动绿色发展,造福长治人民”,采访过程要紧紧围绕学习宣传习近平总书记关于生态文明建设重要思想及全国、全省、全市生态环境保护大会精神,重点监督检查环境保护法律法规实施情况,冬季清洁取暖、燃煤锅炉淘汰、主城区和县城建成区散煤清零情况,产业结构优化调整、工业企业环保升级改造、严格落实工业无组织排放管控要求情况及重型柴油车联合执法、车用油品质量监管、大宗物料货运结构调整、老旧车淘汰推进等情况。在为期3天的活动中,记者团一行20余人将奔赴潞城、屯留、长子、壶关、沁源5个县市,采取集中采访与抽查采访相结合、明察与暗访相结合的方式,大力宣传和报道在生态环境保护工作中涌现出来的典型,揭露曝光违法企业和违法案件。

  王震指出,长治是京津冀“2+26”联防联控通道城市,肩负着打赢污染防治攻坚战的历史使命,希望记者团成员以新闻人的责任感和使命感,深入基层一线,宣传国家、省、市有关环境保护的法律法规和方针政策,集中报道一批好做法、好典型,同时,要善于发现问题,勇于指出问题,敢于曝光问题。各级有关部门要主动配合,全力支持,确保活动顺利进行,取得实效,真正让绿色发展深入人心,为圆满完成全年环保指标任务和打赢污染防治攻坚战贡献力量。(潘银丽)

(责任编辑:张文卫)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经