业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

漳泽发电分公司“争”时间抢购电煤

时间:2019年01月11日 08:59 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 为确保春节机组燃料供应充足,漳泽发电分公司燃料管理部“争”时间、“抢”煤量,在近一周以内,日进车均达200辆,在保证了机组“口粮”的同时,积极为春节储粮打下了坚实基础。

  争时间。燃料管理部始终以提升库存为工作目标,进一步加强市场调研力度,密切关注市场变化,掌握每日市场行情,及时调整采购方案,制定采购策略,优化进煤结构,同时,加强报表分析,核算何种煤比结构在满足机组燃用条件下,标煤单价可实现最低,以此确定供煤矿、供煤量及供煤质量要求,努力多渠道采购“性价比最好、价格最便宜”的电煤,在指标满足条件下,重点加大优质煤的采购力度,优化煤场存煤量。

  抢煤量。该部门本着“节前奋战、节中赢战”的原则,采取有效措施争抢煤量。一是将采购责任落实到人,力争将所辖区域煤全部采购入厂;二是及时制定燃煤采购计划,确保完成每天各矿的进煤量及存煤量;三是加快接卸进煤力度,为多进煤、进好煤,部门各班组积极协调,进一步提升服务意识和工作效率及时协调解决存在的问题,为电煤进厂创造良好环境。四是强化燃煤掺配,提高机组“胃动力”,力争使每一克煤都能创造最大的效益。(李梅花)

(责任编辑:张敏)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经