业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

长治高新区再添3家省级“双创”平台

时间:2019年01月11日 11:21 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  日前,2018年度第二批省级科技企业孵化器和省级众创空间认定结果公布,长治市高新区钜星科技企业孵化器、潞安太阳能智创谷、长治大数据众创空间榜上有名。

  去年以来,长治市高新区优化发展环境,大力推进“双创”工作,众创空间与科技园数量不断增加,产业与“双创”融合深入推进,进一步激发了全区创新创业活力。目前,高新区已拥有9家省级以上“双创”载体服务平台,平台数量位居全市前列。

  钜星科技企业孵化器由钜星创业孵化管理有限公司独立运营,经其孵化毕业的企业达18家;潞安智创谷空间具备完善的专业化研究开发和产业化条件,并提供符合光伏行业特征专业领域的技术、信息、资本、供应链等,是我市首家专业化众创空间,目前入驻企业21家;长治大数据众创空间以“大数据+”产业落地为抓手,通过服务链、创新链、资金链、产业链、政策链“五链”融合服务本地产业转型升级,聚集的创客人数已达200余人。(史晓萍)

(责任编辑:张敏)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经