业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

尚日红就全市项目建设冬季攻坚行动进行集中办公

时间:2019年01月11日 14:06 来源:长治新闻网

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  1月10日,长治市副市长尚日红带领发改、招商、住建、国土、规划、供电等部门及项目所在县区、开发区负责人,来到市政务中心进行项目建设冬季攻坚行动集中办公,推动项目前期手续办理,为企业排忧解难,推动招商引资项目和已开工项目早落地、快建设在集中办公现场,尚日红详细了解了老顶山康养小镇、高科白光LED等13个招商引资项目推进情况,并聚焦项目在落地过程中遇到的规划、土地、资金、用能、用水等方面的难点、堵点和困点,提出针对性和可操作性意见,分类施策,逐项解决。

  尚日红强调,各级各相关部门要提高站位、坚定信心、抢抓机遇、强化举措,把项目建设冬季攻坚行动作为重要抓手,认真分析研判当前经济形势,以过硬的措施、务实的作风、开放的心态,集中优势力量,加快项目前期手续办理,为新一年项目建设开好局、起好步。要增强服务意识,提高工作效率,拉出时间表、路线图,明确责任人,形成工作合力,切实当好服务企业的“店小二”,让更多项目落地建设,推动全市经济高质量发展。(王雨苗)

(责任编辑:张敏)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经