业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

漳泽发电分公司圆满完成全年各项目标

时间:2019年01月22日 15:25 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 截至2019年1月1日零时,漳泽发电分公司2018年全年发电量、供热量分别超过全年任务目标17.4%和7.6%,供热煤耗持续下降,超额完成年度生产任务。

  该分公司按照集团公司总体部署,紧紧围绕“多发电、多供热”两项中心工作,全员上下勠力同心、攻坚克难,科学谋划应对策略,积极采取有效措施,全力以赴抓安全、增电量、保供热、控煤耗。

  该分公司扎实做实安全管理,认真组织开展安全生产大检查,严格落实春秋检和各项重点工作措施,加大重点部位缺陷实时跟踪,及时发现设备隐患,合理调配检修力量,全力做好设备维护消缺工作,保证了设备的“本质健康”, 截至12月31日,实现安全生产4656天。

  该分公司全力推动电力市场营销,根据省经委电量计划变动情况,积极和省、市经信委、电力交易中心沟通,争取基数和市场电量,并取得预期效果,全年争取电量指标超公司年度计划31%。

  该分公司面对电力过剩加剧、煤电价格快速上涨、电改全面推进……的重重压力,通过对当前电力市场、热力市场及煤炭市场情况进行预测分析,对各项成本费用进行了认真测算,并每月结合工作实际,制定落实重点经营措施,确保了年度利润目标的圆满完成。(王瑞云)

(责任编辑:张敏)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经