业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

漳泽发电分公司加强春检安全管理

时间:2019年01月23日 15:52 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 长治晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 为进一步加强安全生产管理,夯实安全生产基础,漳泽发电分公司发电运行部自1月份春检开始,采取“对标、对表、对照”方法,坚持“边查边改”,认真开展自查整改工作,确保春检规定动作落到实处、责任分工落实到人,扎实检查取得实效。

  发电部下发了《关于开展2019年春季安全大检查活动的通知》,重点做好“防误操作、防触电”等事故防范;将检查和整改责任细化到每个环节、每个岗位、每个人,确保检修准确、全面,整改及时、到位。

  本次春检活动分为自查整改、总结分析、持续整改三个阶段,明确各阶段时间、内容及要求,落实责任,落实规章制度,确保春检取得实效。同时,首次在春检工作检查表中,对每一项检修项目增添了责任人和检查人签字栏,落实整改负责人,边查边改边督查,实施闭环管理,确保“事事有人负责”。确保春检不流于形式。将春检活动与企业安全标准化紧密联系,不断细化检查项目和检查内容,加强查反措、查违章等方面工作,明确了各项春检内容。并做好应急预案及现场处置方案,确保春检顺利完成。(赵飞)

(责任编辑:张敏)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经