业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

浮山县选派扶贫专干助脱贫

时间:2017年07月06日 16:18 来源:山西日报

首页 > 扶贫
分享到: 评论:

  6月27日,临汾市浮山县14名县直机关年轻干部,分别到7个乡镇和县扶贫开发中心上岗工作。

  脱贫攻坚对浮山来说任务非常艰巨。为圆满完成目标任务,浮山县委、县政府召开专题会议研究,提出了“扶贫专干助脱贫”的工作举措,通过个人申请、单位推荐、组织部门审核、县委常委会议研究等程序,确定了扶贫专干人选,明确了岗位职责和工作要求。

  为确保挂职干部真正沉下身子,真心扶贫,在日常管理上实行乡镇和组织部门共同管理的双重管理模式,挂职期间,派出单位对挂职干部不再安排其他工作任务,保留其编制和职务,只转党组织关系,乡镇负责挂职干部的日常管理、工作分配和业务学习,县委组织部负责挂职干部的年度目标责任考核评价和跟踪管理。通过多层面、全方位监督管理,确保挂职干部在脱贫攻坚工作岗位发挥作用、助力脱贫,对于表现一般、作用发挥不明显、不适应脱贫攻坚岗位的干部,县委将及时召回重派。

  为激励引导脱贫攻坚岗位挂职干部主动作为,县委还将对挂职期满考核优秀的同志,在符合党政领导干部选拔任用资格条件的前提下,在同等条件下优先提拔重用。(王秀娟 李强 李峰)

(责任编辑:何苗苗)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经