业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

定襄县金大养殖场经营与市场接轨业务活跃

时间:2017年09月22日 11:50 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 扶贫
分享到: 评论:

1

  金大养殖场位于定襄县西部杨芳乡,与忻府区交界,是忻定盆地中心地带。这里地理条件独特,催生畜牧业蓬勃发展。目前,该地区已成为养牛集散地,吸引省内外众多客户青睐。金大养殖场成为一处活跃的经营场所。

2

  据金大养殖场负责人乔未荣讲,该养殖场之所以业务活跃,是因为经营理念切准市场发展要害,主要经营坡养、散养、非饲料喂养的育肥架子牛与小牛犊,适合大型育肥厂、个体养殖场饲养发展。特别对于贫困户实现产业脱贫是值得提倡的好路径,对精准扶贫工作有推动促进效益。如有相关疑问或意向,可拨打养殖场电话13453026300随时咨询。

4

  该养殖场以市场为导向,以现代信息化为抓手,不仅自身发展前景客观,同时也带动众多养殖户健康发展。在经营各环节主动协助众多养殖户交流信息、答疑解难,尤其是在销售环节提供有效客户资源,成为当地养牛业的领头者。(郎云生)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经