业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

原平市中和农牧科技创新路宽广

时间:2017年12月18日 09:27 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 扶贫
分享到: 评论:

  原平市中和农牧有限公司的品牌项目为优良品种黑猪。经过多年的摸爬滚打,该品种从初期数量的追求发展为目前质量的飞跃,前景宽广。

3

  黑猪品种是采用土猪、香猪与野猪杂交优选培育的新品种:不仅抗病力强,而且大幅度节约了饲养成本。适合圈养、散养、坡养,饲料以杂草、野草为主。育肥期十个月,毛重可达200斤以上,其肉质可口、营养,是天然的放心肉。销售终端同步优化为“老百姓吃得起的黑猪肉”。

2

  由于该项目饲养优势明显,加之公司重视科技管理和服务大众的经营理念,企业发展步入快车道。吸引了国内外众多企业与养殖专业户的关注。美国企业也为本项目注入资金数千万元,为企业发展奠定了坚实的基础。当前,以繁育母猪为主体的存栏黑猪达6千多头,精库培养与基地设施配套完善。

4

  公司负责人闫江茂讲述,公司发展具备了足够实力,积累了丰富的养殖经验,源于自我拼搏也离不开社会各界的支持。公司规划秉持企业责任,重视社会效益,立足全省以帮扶的理念带动养殖业共同发展。特别是在扶贫领域,对贫困户、贫困村、贫困区域实施多种优惠办法支持政府脱贫政策。对有条件发展养猪业的贫困户,实行一对一帮扶,并开通服务专线15601105555,随时提供咨询服务与技术指导。(郎云生)

1

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经