业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

赵士权:用“互联网+”助力产业扶贫

时间:2018年01月29日 09:35 来源:山西日报

首页 > 扶贫
分享到: 评论:

  如何让更多的互联网民营企业扎根农村、服务三农,以产业发展带动精准扶贫,省政协委员、山西乐村淘网络科技有限公司董事长赵士权建议,应该加大对互联网民营企业助力“三农”发展的扶持力度。

  贷款难、融资难是互联网民营企业长期面临的现实问题。赵士权在提案中建议,应优化金融扶持政策机制,为行业发展当中有示范带动效应的龙头企业提供有力的政策支持和金融扶持;给予互联网民营企业项目建设固定资产投入奖励政策,从项目融资、建设用地、纳税返还、运营指导、人才引进、院士级工作站、科研成果转化、创新创业等方面给予政策引导支持;对互联网技术类创新研发平台建设运营给予扶持,给予农产品溯源标准化体系建设等为代表的重点业务项目奖励补贴等。(瑞强)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经