业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

要闻回顾:静乐藜麦产品参加山西省贫困地区农特产品“五进”对接促销会

时间:2018年12月11日 11:15 来源:山西日报新闻客户端

首页 > 脱贫攻坚
分享到: 评论:

  2018年10月16-17日,山西华青藜麦产品开发有限公司、静乐县静丰园生态农业综合开发有限公司,在晋中市榆次区大学城山西医科大学体育馆参加山西省贫困地区农特产品“五进”对接促销会。

27

  山西省贫困地区农特产品“五进”对接促销会现场

28

  静乐藜麦产品展台

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经