业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

城区老龄办携手爱心企业慰问百岁老人

时间:2017年02月06日 10:19 来源:生活晨报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  1月20日下午,晋城市城区老龄办携手爱心企业——晋城飞天商贸有限公司,走访慰问了辖区内三位百岁老人。

  爱心企业为百岁老人送上了米、面等慰问品和慰问金。每到一处,城区老龄办主任冯宏莲和爱心企业代表都和老人及其老人家属亲切交谈,详细询问老人的身体状况和饮食起居,并叮嘱他们要细心照料老人的生活,经常陪老人聊聊天,让他们保持身心愉悦。并祝愿老人们在新的一年里身体健康、笑口常开,精神越来越好。老人们开心地拉着他们的手,感谢他们的慰问和关怀。

  此次慰问活动,不仅体现了爱心企业对老人的关心关爱,更能够激发全社会尊老敬老的意识,进一步营造敬老爱老助老的良好氛围。(焦晓娜)

(责任编辑:杨桃)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经