业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

大年初一企业家返乡给孤寡老人拜年

时间:2017年02月07日 10:57 来源:三晋都市报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  1月28日,大年初一,山西乾联鼎盛网络科技有限公司董事长张满林回到家乡,来到芮城金果老年幸福院给老年人拜年,他自费为老人们送去了酸奶、饮料、面包等,并给院内留守的孤寡老人、孤儿二十多人每人发了100元红包,最后又请全体老人在饭店聚餐,使老人过了一个特殊而且有意义的新年。

  张满林不仅是一名企业家,还兼任太原市芮城商会会长,山西民进企业家联谊会常务理事、山西经济转型与企业发展研究会副会长、太原市经理人协会常务理事。作为运城籍的企业家,张满林始终践行“服务别人,造就自己,造就别人,成长自己”的企业核心价值观,坚持公益活动常态化,在捐资孤寡老人等公益事业中勇担企业公民责任。1月24日,张满林在外奔波了5000公里刚刚回到运城,没有顾上回家,来到盐湖区北相镇曹允村看望慰问残疾人贫困户黄会芳,并送上1000元慰问金和米、油、麻花、对联等慰问品,祝愿黄会芳春节愉快,身体健康。早在2013年4月20日四川雅安地震后,他就亲赴灾区,为灾区捐送物资价值41.25万元。2016年12月1日,他为绛县童星学校捐赠了10万元。他说为社会发展、为人民幸福贡献力量是自己永远的追求。芮城金果老年幸福院84岁的孤寡老人赵凤智激动地说:“张会长大年初一能关注关心我们这些孤寡老人,精神真的可嘉,我们很感动,为社会上还有这样的爱心人士而感到温暖感到骄傲”。(董应赞)

(责任编辑:杨桃)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经