业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

晋城恒宇丰慈善微基金启动

时间:2017年02月21日 11:49 来源:晋城新闻网

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  2月18日上午,恒宇丰慈善微基金启动仪式在人民广场恒宇华为授权体验店隆重举行,这是我市通讯行业首个慈善基金。今后,恒宇华为授权体验店每卖一部手机,将从利润中捐出5元钱,为贫困山区的特困群众和儿童送去温暖。

  仪式现场,大红的捐赠证书从慈善总会负责人传递到了恒宇丰商贸有限公司经理的手中,这标志着“恒宇丰慈善基金”正式启动。此前,该公司已经向该基金账户注入3000元的善款。日后,恒宇华为授权体验店每卖一部手机,便从利润中捐出5元钱,汇入到恒宇丰慈善基金中,这些善款将用于帮助贫困山区的特困群众和儿童。

  据了解,恒宇华为授权体验店隶属于晋城市恒宇丰商贸有限公司,该公司成立于2009年,是一家以苹果、华为两大品牌官方授权体验店为主营业务的公司。近年来,该公司多次与义工联合会、红十字会联合开展公益活动。

  据了解,恒宇丰慈善微基金是我市通讯行业首个慈善基金。自2013年长治籍男子张正芳成立首份“个人微基金”以来,截至目前,全市个人和企业共设有慈善微基金达91个。(史娇星)

(责任编辑:杨桃)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经