业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

泽州农商行公益扶贫暖人心

时间:2017年02月28日 15:07 来源:太行日报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  近日,泽州农商银行创新扶贫模式,与晋城市红十字会联手在辖区45个营业网点专门设置了“公益爱心捐赠箱”,把扶贫工作落实在经营管理的每一个细节,同时也在社会上营造了扶孤助残、扶贫济困、友爱互助的良好氛围。

  据了解,该行金融助力脱贫攻坚不遗余力。2016年,共支持建档立卡的贫困户50户,发放扶贫小额贷款209万元。特别是结合光伏扶贫工作,发放农户光伏贷款180万元,企业光伏贷款990万元。今年伊始,他们又迅速启动了“助力扶贫攻坚泽行雪中送炭、百名客户经理进村入户”的扶贫攻坚活动,全行上百名工作人员进村入户,对贫困村、困难户进行摸底调研。现已对3969户进行了走访和评级授信,占全县建档立卡贫困户6000余户的66.5%;有效解决了贫困人口生产生活资金需求。

(责任编辑:杨桃)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经