业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

爱心企业家回报家乡

时间:2017年03月01日 13:12 来源:黄河晨报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

19

  ▲2月26日,爱心企业家张满林在发言。

  当日,太原市芮城商会“雷锋公益”敬老院挂牌仪式,在芮城县圣寿社区金果幸福院举行。芮城籍企业家、太原市芮城商会会长张满林为敬老院注入200万元专项资金,为这里的老人们每人每月补贴100元,使该院153位老人受益。张满林挂在牌仪式现场收脑瘫儿童党永金为干儿子,现场承诺,党永金今后的生活费由他管。今后,他会常回到这里看望儿子和老人们,让现场不少人热泪盈眶。敬老院代表赵凤智在发言时,时不时竖起大拇指,为张满林点赞……

  据悉,今年大年初一,张满林还来到金果幸福院给老人拜年。他为老人们送去了酸奶、面包等,并为院内的20余名孤寡老人、孤儿每人发了100元红包,还请他们聚餐,使老人过了一个特殊且有意义的新年。(黄文鹏)

(责任编辑:杨桃)
(源标题: 爱心企业家回报家乡

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经