业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

爱心人士捐资助学 情暖农村贫困学生

时间:2017年03月02日 11:17 来源:晋中晚报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  一点爱心,照亮世界,小爱汇集起来,就成了大爱。2月27日,记者从寿阳县文明办了解到,近日,在该县文明办的牵线搭桥下,来自胡氏荣茶、山西九州书画院、军创易商通等企业的企业家们走进该县平头镇初级中学,向该校27名贫困学生送去了社会的关爱。

  捐资助教是中华民族的传统美德,它体现了人类最高尚的品质、最美好的情感,关注教育的发展就是关注国家的未来。据该县文明办负责人介绍,开展志愿服务活动是寿阳县培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,捐资助教也是其中一项重要内容。

  当天,企业家们在为贫困学生送去学习用品、体育用品、生活用品等物资的同时,还现场进行了捐款,用实际行动参与到捐资助教活动中,弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观。

  今后,寿阳县将继续下大力气,抓好抓实各类精神文明创建先进集体,建设学雷锋志愿服务队,为该县争当晋中市全面挺进全省第一方阵排头兵工作提供良好的精神文明环境支持。(闫淑娟 王永军)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经