业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

阳曲公司弘扬“电力雷锋”正能量

时间:2017年03月18日 12:30 来源:山西日报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  近日,阳曲供电公司共产党员黎明服务队和团支部青年员工在寺庄村开展学雷锋活动:大家配合黄寨供电所排查低压台区线下堆土、线下违建、私拉乱接的安全隐患;向村民宣传电力设施保护各项法规政策以及农业安全用电常识;为留守老人义务解决用电难题,送上丝丝温暖。该公司号召全体员工认真学习雷锋精神,从自身做起、从点滴做起、从岗位做起、展风采。通过开展一系列服务活动,让公司员工积极履行社会责任,从点滴做起,争当新时代活雷锋。(张颖)

(责任编辑:张楚悦)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经