业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

“中国小康牛奶行动”在我省启动——蒙牛响应号召捐赠480万盒牛奶

时间:2017年05月09日 10:29 来源:三晋都市报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

蒙

牛

  5月5日,“中国小康牛奶行动”助学捐赠仪式在晋城市泽州县衙道小学举行,蒙牛乳业向全校129名学生捐赠了满足其1年饮奶量的学生奶,共计19479包。泽州县政府督导室副主任刘愧 、泽州县教育局基教科科长司彩梅、蒙牛学生奶项目部晋蒙西大区省经理郭志相、蒙牛学生奶项目部专员李学凯及罗志强、蒙牛晋城总代理王金海先生以及相关领导出席捐赠仪式。

  据悉,“中国小康牛奶行动”由农业部与中国奶业协会共同发起,是农业部为了振兴中国奶业开展的“五大行动”之一。蒙牛积极响应此行动,蒙牛集团执行总裁石东伟表示,蒙牛在用创新和工匠精神打造国际乳品品牌的同时,将以“中国小康牛奶行动”为契机,与各方携手积极践行“营养普惠”理念,用扎扎实实的行动,助力健康中国梦,给予消费者更多的温暖与关爱。

  在此次捐赠仪式上,泽州县政府督导室副主任刘愧对蒙牛乳业此次展现社会责任感的“营养普惠”行动表示赞扬和肯定。

  关心下一代,就是关心国家和民族的未来。作为全球乳业第11强,同时也是D20企业联盟成员,蒙牛积极响应农业部和奶协的“中国小康牛奶行动”号召,启动“营养普惠计划”,将面向全国22个省份,百余所乡村学校定向捐赠480万盒学生奶。此次捐赠的泽州县衙道小学已是蒙牛乳业在我省捐助的第二所小学。

(责任编辑:张楚悦)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经