业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

南烨爱心洒向高原

时间:2017年06月08日 10:32 来源:山西日报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

32

  6月5日,我省南烨集团向西藏贡嘎县脱贫攻坚捐赠帮扶资金50万元,为县域生态环境保护工程价值20万元的捐赠物资,这是该集团爱洒高原的又一次善举。南烨爱心还体现在捐资助教,2014年集团董事长李建明作为全国政协委员随全国政协在墨脱县调研,得知该县有部分大学生生活困难,当即决定每年资助他们10万元至其大学毕业。目前,该项慈善活动扩展至林芝市朗县、工布江达县和贡嘎县等,累计资助80名贫困大学生70万元。图为捐赠仪式现场。

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 南烨爱心洒向高原

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经