业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

爱心助学企业献上绵薄之力

时间:2017年09月27日 11:32 来源:临汾晚报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  日前,由临汾市慈善总会和马可波罗慈善基金会共同主办的第三届爱心捐赠活动正式启动。活动中,马可波罗慈善基金向临汾六中的10名学生每人捐资3000元,为贫困学生献上一份绵薄之力。

  “非常感谢社会爱心人士对我们的支持和帮助,这份捐助不仅是物质上对我的支持,更多的是给予我们精神上的鼓励,激励我好好学习,将来长大了报效祖国。”临汾六中学生?佳杰表达了对社会爱心人士的谢意。

  据了解,该基金已经连续3年向临汾二中、临汾实验小学的困难学生进行了爱心捐赠,共捐资9万元。(张甜甜)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经