业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

关爱弱听 点亮童心

时间:2017年09月28日 15:38 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(王国美) 9月27日,天美新天地携手太原广播电视台音乐广播“爱的小桔灯·儿童关爱行动”对先天弱听儿童展开了新一轮爱的助力。

图片1

  据悉,本次活动共邀请了21名有先天听力障碍的孩子来参加天美托马斯友谊派对,他们全部来自于阳光狮语,天美新天地希望借由本次活动让这些孩子与正常儿童一同感受友谊的力量,寻找童年的快乐。

图片2

图片3

  在活动现场,这些孩子一同乘坐托马斯火车,开始了一场愉悦的火车之旅。之后孩子们进入儿童俱乐部,一起探索枪炮联赛冒险穿越未知空间、疯狂保龄球开动脑筋战胜困难,海洋球大拯救寻找消失的龙宝等众多游戏。同时天美组织孩子们观看了《托马斯大电影》,让孩子们重温了动画经典时刻,度过了愉快的一天。

图片4

  天美的工作人员介绍道:“每周三都是天美新天地的公益日,本周三我们将目光锁定于先天弱听的孩子们,希望让他们参与到托马斯IP展的活动中来,让他们感受到友谊与爱的世界,今后我们将继续将公益进行下去。”

图片5

图片6

  本次活动将目光聚焦于先天弱听的孩子,让他们感受到了爱的“声音”。相信通过这次活动将会有更多人关注到这些孩子,给他们更多的爱。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经