业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

爱心物资交接完毕 公益温暖仍在持续

——太原首届绿地公益行

时间:2018年01月24日 11:30 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(姚佩文) 近日,政企联合举办的关爱太原环卫者大型公益活动完满落幕。爱满全城的公益行为在社会各界引发了良好的反响!

  此次活动为政企携手共办,统筹规划数月而成!规模浩大的公益活动不仅彰显了政府对环卫工人的关怀、绿地集团强大的号召力,也体现了太原近百位企业家对履行社会责任的积极参与!

  近百位企业家与志愿者积极参加环卫劳动为环卫工人减负,更在活动前后捐献了大量爱心物资!一箱箱物资装满了车厢,承载着太原公益人的浓浓关怀,公益活动虽已结束,爱心的传递却从未中断。

  环卫工人守卫了我们美好的城市,日日夜夜的付出,却没有得到足够的关注,他们是一群需要帮助的人。绿地与多家太原企业的行动关怀与物资捐赠,或许并不足以改善环卫者的生活环境,然而爱心的传递与宣传一定会感召身边更多的人,凝聚更多的公益力量!

  热心朋友捐赠的爱心物资已经与太原市环卫局顺利交接。爱心仍在传递,温暖依旧继续。环卫者们发自内心的微笑,是对爱心捐赠者最好的回报。

  绿地企业服务平台太原站的一位工作人员表示,全民参与环卫公益意识不是在一朝一夕建立的,需要政府大力引导,需要各个企业身先士卒地长期带头参与。今后绿地企业服务平台太原站还会举办更多的公益活动,在履行社会责任方面,为众多企业作出榜样,用正能量和爱心温暖更多的人。

  一次绿地公益行的结束,是下次绿地公益行的开始。世界500强绿地集团发展多年来,始终坚定不移地履行社会责任,也一直坚持不懈地,寻找着需要帮助的身影。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经