业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

爱心接力,温情腊八

时间:2018年01月25日 11:29 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(王国美) 1月24日是中国传统的腊八节,天美新天地携手太原市小店区环卫局与公益小桔灯,举办了“暖冬腊八,关爱环卫工人”活动。

图片26

  当天,天美新天地儿童俱乐部小朋友、特殊教育中心儿童代表一行人来到太原市小店区环卫局。环卫局的清洁工人们热情接待了企业家与爱心人士,并对关心和支持太原环卫事业的企业、单位以及小朋友们表达了感谢。期间,小朋友代表向环卫工人送上了由天美儿童俱乐部的孩子们亲手制作的腊八食材礼包,每份礼包还附有孩子们亲手写下的祝福卡片。

图片27

图片28

图片29

  据悉,此次活动是天美集团自2013年起,每年延续腊八公益行的又一次温暖的坚持。

  环卫工人,用忙碌的脚步唤醒城市,以辛劳疲惫的身影送人进入梦乡。他们默默无闻却无怨无悔。在这寒冷的冬日,孩子们把祝福化作暖暖的腊八食材,用关爱去柔软这寒风岁末的时光。关爱环卫工人,传递公益力量,爱心接力在延续,无需高调的姿态,一句问候,一碗热粥,却是冬日最打动人心的温柔。这场腊八节让“城市中的黄玫瑰”倍感温馨。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经