业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

百余名浙商太原挥锹义务植树

时间:2018年03月30日 09:32 来源:山西晚报

首页 > 公益晋商
分享到: 评论:

1

  企业家们正在挥锹植树。

  挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌……29日上午,太原市“互联网+全民义务植树北山试点基地”迎来了一群特殊的客人,山西省浙江企业联合会的一百余名企业家来到这里为龙城“添绿”,共计栽植樱桃、油松500余株。

  活动结束后,山西省浙江企业联合会还通过“互联网+义务植树”平台捐赠树苗5000株。省、市绿化委员会办公室负责人为山西省浙江企业联合会以及参加活动的企业家颁发了全民义务植树证书和国土绿化荣誉证书。

  据了解,如今浙商已成为在晋异地人数最多、分布最广、影响最大的商人群体,在晋累计投资金额已达4000多亿,解决了300余万人的就业问题。而山西省浙江企业联合会作为在晋30多万浙商的代表,也表示今后会动员广大浙商积极履行异地植树义务、主动投身生态文明建设。(徐麦丽)

(责任编辑:秦怡)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经